Présentation

Restaurant gastronomique à Paimpol

Dans un esprit de grande convivialité, vous serez accueilli dans notre hôtel-restaurant au cœur de Paimpol

Vous y découvrirez une cuisine jeune, créative, gourmande, généreuse et gastronomique. Tous nos plats ont été préparés à partir de bons et beaux produits du terroir et de saison. 

La carte évolue en fonction des inspirations du chef et de la saisonnalité, pour ravir toutes vos envies. 

Notre restaurant gastronomique vous ouvre ses portes en toute occasion : déjeuner d’affaires, dîner aux chandelles, repas de famille, … 

Venez éveiller vos sens dans notre hôtel-restaurant à Paimpol

Contactez-nous et réservez votre table dans l’une de nos deux salles modernes et chaleureuses ! Le restaurant ferme ses portes le dimanche soir, le lundi midi et soir, ainsi que le mardi midi et soir. 

Mathieu Le Tinier, chef-cuisinier

À 14 ans, Mathieu s’oriente vers un BEP Comptabilité, sans conviction. 

Un soir, il fait la connaissance d’un maître cuisinier étoilé au Guide Michelin, Jacques Guillo. Ce dernier lui propose de faire un essai à l’Auberge Grand Maison à Mûr de Bretagne. 

Après cet essai concluant, Mathieu s’engage dans des études de cuisine. Jacques Guillo a su lui transmettre son savoir-faire et sa passion. Il obtient son diplôme. 

Par la suite, il exerce auprès de Christophe Le Fur, puis part à Courchevel au « Chabichou » chez Michel Rochedi, et il rejoint Stéphan Buron, MOF 2004. 

Il continue sa formation au « Martinez » à Cannes chez Monsieur Sinicropi, puis rejoint la Normandie, auprès de Pierre Marion, au restaurant « Les Fuchsias ». 

Au départ de Pierre Marion, Mathieu prend la succession pendant des années, puis il décide à son tour, de revenir dans sa région pour y ouvrir son propre restaurant

Nos formules

Pour les professionnels, nous proposons une formule soirée-étape comprenant le repas du soir (entrée, plat et dessert), la nuitée dans l’une de nos chambres et le petit-déjeuner

Pour nos voyageurs, nous avons créé une formule demi-pension : repas (entrée, plat et dessert), la nuitée dans l’une de nos chambres et le petit-déjeuner. 

Contactez-nous pour réserver votre formule !

La privatisation d’une salle

Un anniversaire ? Un grand repas de famille ? Un déjeuner avec vos collaborateurs ? Privatisez l’une des deux salles de notre restaurant gastronomique à Paimpol

Chacune de nos salles peut accueillir une cinquantaine de personnes

Pour en savoir plus et pour commencer l’organisation de vos repas de groupe, nous vous invitons à nous contacter !

Le service traiteur

Un mariage ? Un bel événement privé ou professionnel de prévu ? Nous vous proposons un service de traiteur à emporter, en livraison ou en service complet sur le lieu de votre événement. 

Veuillez nous contacter et nous exposer votre projet, nous vous proposerons un devis sur-mesure et un menu personnalisé qui répondra à toutes les exigences de votre événement. 

Bons cadeaux

 

Découvrir nos bons cadeaux