Le service est assuré de 12h00 à 13h30 et de 19h00 à 21h00, du mardi au dimanche midi (fermé le samedi midi hors saison). Le restaurant ayant un nombre de places limitées, nous vous conseillons de réserver à l'avance.Les réservations seront prises et enregistrées UNIQUEMENT par téléphone.

Menu Breizh

 

 

Escalope de foie gras / Tartare de bœuf / Bouillon de poule / Billes d’huîtres /Condiment persil-gingembre

OU

Carpaccio de St-Jacques et mi cuite sur galet /Caviar de hareng et magret de canard fumé par nos soins / Makis de légumes

Agneau de la presqu’île /Compotée d’oignons rosés /Champignons des bois /Pomme de terre, ail et persil /Sauce vin rouge

OU

Poisson noble du moment /Crème de butternut / Granny smith / Fondue de poireaux et coquillages /Emulsion marinière

-

Un fromage au choix à la carte

-

Un dessert au choix à la carte

 

 

Service Compris, Prix Net TTC, Viande d’origine française

4 plats

Entrée Plat
Fromage et Dessert

56€

3 plats

Entrée Plat
Fromage ou Dessert

48€

Dégustation

2 entrées, 2 plats,
Fromage et Dessert

69€

Ce menu est servi à l’ensemble de la table
  • Adresse

    30 rue de la Marne
    22500 Paimpol, FRANCE

    02 96 16 33 41
    Du mardi au dimanche

    Suivez nous


Download Free Premium Joomla Templates • FREE High-quality Joomla! Designs BIGtheme.net