Le service est assuré de 12h00 à 13h30 et de 19h00 à 21h00, du mardi au dimanche midi (fermé le samedi midi hors saison). Le restaurant ayant un nombre de places limitées, nous vous conseillons de réserver à l'avance.Les réservations seront prises et enregistrées UNIQUEMENT par téléphone.

Menu Breizh

 

 

Terrine de foie gras, anguille fumée et huitre végétale,

Caviar de hareng fumé, crème acidulée mangue et carotte.

 

OU

 

Carpaccio de bœuf et mi-cuit sur galet, araignée de mer,

Parmesan de vaches rouges affiné 26/28 mois et condiments.

 

---

 

Filet de veau et ris de veau autour de l’artichaut,

Sauce au vin rouge.

OU

Le poisson noble du moment,

Pommes de terre au beurre d’algues et carottes au yuzu.

 

---

 

Un fromage au choix à la carte

 

---

 

Un dessert au choix à la carte

 

 

Service Compris, Prix Net TTC, Viande d’origine française

4 plats

Entrée Plat
Fromage et Dessert

54€

3 plats

Entrée Plat
Fromage ou Dessert

48€

Dégustation

2 entrées, 2 plats,
Fromage et Dessert

69€

Ce menu est servi à l’ensemble de la table
  • Adresse

    30 rue de la Marne
    22500 Paimpol, FRANCE

    02 96 16 33 41
    Du mardi au dimanche

    Suivez nous


Download Free Premium Joomla Templates • FREE High-quality Joomla! Designs BIGtheme.net