Le service est assuré de 12h00 à 13h30 et de 19h00 à 21h00, du mardi au dimanche midi (fermé le samedi midi hors saison). Le restaurant ayant un nombre de places limitées, nous vous conseillons de réserver à l'avance.Les réservations seront prises et enregistrées UNIQUEMENT par téléphone.

Menu Aodou an Arvor

 

 

Araignée de mer décortiquée, Noix de Saint-Jacques en carpaccio et mi-cuite sur galet,

Velouté de cresson et magret de canard fumé par nos soins.

-

- Filets de colvert, crème de butternut et pomme de terre vitelotte,

Champignons du moment et sauce au vin rouge.

OU

- Noix de Saint-Jacques poêlées, crème de céleri et granny smith,

Fondue de poireaux et coquillages, émulsion marinière et chips de salsifis.

-

Un fromage au choix à la carte

-

Un dessert au choix à la carte

 

 

 

Pour vous être agréable et vous éviter toute attente : Nous prenons la commande de votre fromage et de votre dessert en début de repas.

 

Service Compris, Prix Net TTC, Viande d’origine française

Entree Plat
Fromage ou Dessert

39€

Entree Plat
Fromage et Dessert

45€

Le menu express du moment

Menu express

Plat Dessert

31€

Formule du midi unique, hors Week-end et jours fériés

Menu express

Entree Plat

33€

Formule du midi unique, hors Week-end et jours fériés
  • Adresse

    30 rue de la Marne
    22500 Paimpol, FRANCE

    02 96 16 33 41
    Du mardi au dimanche

    Suivez nous


Download Free Premium Joomla Templates • FREE High-quality Joomla! Designs BIGtheme.net