L'histoire du chef

 

A 14 ans , il s'oriente sans grande conviction sur un BEP Comptabilité.

Un soir, en rentrant du lycée, il fait la connaissance d'un maître cuisinier de France étoilé au guide Michelin, monsieur Jacques GUILLO.

Il lui propose de faire un essai dans sa cuisine à l'Auberge Grand Maison à Mûr de Bretagne.

Après cet essai concluant, Mathieu s'engage dans les études de la cuisine. Monsieur Jacques GUILLO a su lui transmettre son savoir et sa passion pour la cuisine, il obtient son diplôme à ses côtés.

Ensuite, Mathieu exerce auprès de Monsieur Christophe LE FUR, puis part à Courchevel au "Chabichou" chez Monsieur Michel ROCHEDI, et rejoint Monsieur Stéphane BURON, MOF 2004.

Il continue sa formation au "Martinez" à Cannes chez monsieur SINICROPI puis rejoint la Normandie, à Saint Vaast la Hougue, auprès monsieur Pierre MARION au restaurant "Les Fuchsias" pour le seconder.

Au départ de monsieur Pierre MARION, il prend la succession pendant plusieurs années et décide lui aussi, de revenir dans sa région pour ouvrir son établissement.

  • Adresse

    30 rue de la Marne
    22500 Paimpol, FRANCE

    02 96 16 33 41
    Du mardi au dimanche

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